Aplicaciones:
Naturave Red-C 10% se adiciona al alimento a través de la pre mezcla para facilitar su homogeneización dentro del alimento. Combinado con los carotenoides presentes en los granos y con otras fuentes amarillas de pigmentación, le brinda a la yema del huevo una apetecible tonalidad anaranjada, así como también realza la tonalidad amarilla brillante de la piel del pollo. Este aumento de la pigmentación en la yema del huevo y en la piel del pollo está destinado a satisfacer las necesidades de color de los consumidores.
Información técnica
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Ingrediente activo
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Cantaxantina 10% |
Apariencia
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Polvo granulado de color bordó formado por partículas esféricas y uniformes que facilitan la dispersión del producto en el alimento. Su doble recubrimiento de almidón y gelatina protege la molécula de Cantaxantina de los factores ambientales (luz, oxígeno, humedad), de los agentes oxidantes de las premezclas y de las condiciones agresivas (temperatura, presión, humedad) a las que el producto es sometido durante la elaboración del alimento, hasta su absorción en el tracto digestivo del animal. |
Envase
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Cajas de 20 kg conteniendo 4 bolsas de 5 kg de papel aluminizado. |
Almacenamiento
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Guardar en lugar fresco, seco y al abrigo de la luz. |
Vida útil
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24 meses bajo las condiciones de almacenamiento indicadas. |
Dosis Orientativa:
- Gallinas de postura: 10 a 80 g por tonelada de alimento.
- Pollos parrilleros: 10 a 80 g por tonelada de alimento.
La dosis puede ser mayor o menor que las orientativas según el criterio del nutricionista.