• Home
  • Nutrición animal
    • Pigmentantes
      • NATURAVE 40
      • NATURAVE RED-C 10%
    • Fibra Eubiótica
      • Opticell
    • Microtrazadores
    • Acidificantes
    • Enzimas nutricionales
      • Fitasa – Fitamax HTR 5000
      • Fitasa – Fitamax 10000
    • Modulador de la inflamación Intestinal
      • Sangrovit WS
      • Sangrovit Extra
    • Secuestrante y activador de la agilidad intestinal
      • Anco Fit
    • Flavorsweet
      • Aromatizantes y Saborizantes
  • Seguridad alimentaria
    • Micotoxinas
      • Aflatoxinas
      • DON
      • Zearalenona
      • Toxina T-2
      • Ocratoxinas
      • Fumonisina
    • Alérgenos
      • Gliadina
      • Huevo
      • Leche
      • Mostaza
      • Sésamo
      • Soja
      • Frutos secos
    • Antibióticos en leche
    • Microbiología General
      • Soleris
      • Placas Sanita-Kun
      • Medios de cultivo
    • Patógenos
      • Salmonella
      • Stecs
      • E. Coli O157:H7
      • Listeria
      • Listeria monocytogenes
      • Campylobacter
    • Real-time PCR
      • Patógenos alimentarios
      • Organismos esporulados
      • Virus
      • OGM
      • Alérgenos
      • Identificación animal
      • Kits de extracción
    • Higiene ambiental
      • Monitoreo de ATP
      • Detección de Proteínas
  • Preservantes
    • Salmonelicida – Nibac No corrosivo
    • Salmonelicida – Nibac
    • Antifúngico – Fungistop
  • Diagnóstico
    • Fitopatógenos
      • Juego de reactivos
      • IDENTIKIT TM
      • TOTALTM Kit
      • EXPRESSTM
      • Fluoriscan-IFTM
      • AGRISCREEN®
      • IDENTIKIT-QTM
      • ALERT-LFTM
      • SPOT CHECK-LFTM
    • Veterinario
      • Antígenos
      • Medios de cultivo
      • Línea Bio-X
  • Novedades
  • Contacto
Productos Químicos Magiar Productos Químicos Magiar
  • Home
  • Nutrición animal
    • Pigmentantes
      • NATURAVE 40
      • NATURAVE RED-C 10%
    • Fibra Eubiótica
      • Opticell
    • Microtrazadores
    • Acidificantes
    • Enzimas nutricionales
      • Fitasa – Fitamax HTR 5000
      • Fitasa – Fitamax 10000
    • Modulador de la inflamación Intestinal
      • Sangrovit WS
      • Sangrovit Extra
    • Secuestrante y activador de la agilidad intestinal
      • Anco Fit
    • Flavorsweet
      • Aromatizantes y Saborizantes
  • Seguridad alimentaria
    • Micotoxinas
      • Aflatoxinas
      • DON
      • Zearalenona
      • Toxina T-2
      • Ocratoxinas
      • Fumonisina
    • Alérgenos
      • Gliadina
      • Huevo
      • Leche
      • Mostaza
      • Sésamo
      • Soja
      • Frutos secos
    • Antibióticos en leche
    • Microbiología General
      • Soleris
      • Placas Sanita-Kun
      • Medios de cultivo
    • Patógenos
      • Salmonella
      • Stecs
      • E. Coli O157:H7
      • Listeria
      • Listeria monocytogenes
      • Campylobacter
    • Real-time PCR
      • Patógenos alimentarios
      • Organismos esporulados
      • Virus
      • OGM
      • Alérgenos
      • Identificación animal
      • Kits de extracción
    • Higiene ambiental
      • Monitoreo de ATP
      • Detección de Proteínas
  • Preservantes
    • Salmonelicida – Nibac No corrosivo
    • Salmonelicida – Nibac
    • Antifúngico – Fungistop
  • Diagnóstico
    • Fitopatógenos
      • Juego de reactivos
      • IDENTIKIT TM
      • TOTALTM Kit
      • EXPRESSTM
      • Fluoriscan-IFTM
      • AGRISCREEN®
      • IDENTIKIT-QTM
      • ALERT-LFTM
      • SPOT CHECK-LFTM
    • Veterinario
      • Antígenos
      • Medios de cultivo
      • Línea Bio-X
  • Novedades
  • Contacto

Nuez

Home Seguridad alimentaria Alérgenos Frutos secos Nuez
La proteína de distintos tipos de nueces son alérgenos alimentarios conocidos. Una vez ingeridas pueden causar una serie de reacciones que varían en severidad desde urticaria y picazón a la anafilaxia. El análisis de residuos de nuez en alimentos, permite a los fabricantes estar seguros que un ingrediente no declarado en el rótulo, y potencialmente peligroso para algunos consumidores, no estará en el producto alimenticio.
 
A continuación, se detallan los kits para la detección de Nuez disponibles:
 
La prueba Reveal consiste en un ensayo inmunocromatográfico de flujo lateral en el cual se compara la muestra con un control interno de la tira. La interpretación es visual.
Reveal para Múltiples-Nueces de Árbol - 8555

Está previsto para el análisis cualitativo de residuos de proteínas alergénicas de almendras, anacardo, avellana, nuez pecan, pistacho y nuez en aguas de enjuague y superficies.

Beneficios
 
  • No requiere equipamiento, lectura visual
  • Rápido y fácil de usar
 
Especificaciones del producto
 
  • Sensibilidad: Muestras 5-10 ppm de proteína de almendras, anacardo, avellana, nuez pecan, pistacho y nuez, hisopados 20 ug/100 cm² de proteína de almendras, anacardo, avellana, nuez pecan, pistacho y nuez
  • Tiempo de prueba: 5 minutos
  • Almacenamiento: Refrigerado (2-8°C)
  • Pruebas por kit: 10
 
Resultados

Los Biokits son ensayos tipo ELISA en micropocillos para la detección y cuantificación de alergenos alimentarios en bajas concentraciones

BioKits para Nuez – 902085J

Usado para la detección y cuantificación de nuez en alimentos e hisopados ambientales.

Especificaciones del producto
 
  • Límite de detección: 0.25 ppm de nuez
  • Rango de cuantificación: 2.4–120 ppm
  • Tiempo de análisis: 75 minutos
  • Pocillos por kit: 48
 
Resultados
 
  • Alérgenos
    • Gliadina
    • Huevo
    • Leche
    • Mostaza
    • Sésamo
    • Soja
    • Frutos secos
      • Nuez
      • Avellana
      • Almendra
      • Maní
  • Anco Fit
  • Secuestrante y activador de la agilidad intestinal
  • Sangrovit WS

Contactanos

Envianos tu mensaje

Mandar mensjae

© [2016] - Productos Químicos Magiar S.A. - (+54 11) 4963-1525

  • Home
  • Contacto